Consultoria para Restaurantes – O Consultor e Chef de Cozinha Emerson Fabris é Especialista em Gestão na Gastronomia.
Tem mais de 29 anos de experiência em Consultoria para Restaurantes, atuando no Brasil, EUA, Inglaterra e Austrália.
Presta Consultoria em Gastronomia para bares e restaurantes, panificadoras, pizzarias, lanchonetes, hamburguerias, churrascarias, padarias, cafeterias, sorveterias, pastelarias, bistrô, buffet a quilo, buffet de eventos, fast food, dark kitchen, hyden kitchen, empresas de food service, distribuidora de alimentos e franquias na área de alimentação.
O Chef de Cozinha e Consultor é fundador da Vó Kia Confeitaria, da Uau! Hot Dog e Natural, do Beach Garden Gastronomia e da Confraria do Minho.
Emerson Fabris é formado em Administração de Empresas na UFPR e como Cozinheiro Profissional no IGA/Curitiba. É um dos profissionais mais experientes na Operação da Cozinha e na Gestão Integral do Negócio.